13 июня в Арбитражном суде Восточно-Сибирского округа старший юрист судебно-арбитражной практики Litchers Мария Шванская одержала окончательную победу в деле о признании открытого конкурса и государственного контракта, заключенного по его итогам, недействительными. Напомним, что оспариваемый Истцом конкурс был проведен в рамках федеральной адресной инвестиционной программы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Суд кассационной инстанции правомерно оставил без изменения решение Арбитражного суда Забайкальского края и постановление 4 Арбитражного апелляционного суда, не найдя в доводах Истца достаточных и веских оснований для отмены судебных актов, вынесенных нижестоящими судами.

Позиция суда кассационной инстанции не только в очередной раз подтвердила законность отстаиваемой юристами компании Litchers позиции, но и закрепила целую серию побед, насчитывающую уже более 20 процессов в арбитражных судах, одержанных юристами нашей компании, в рамках данной федеральной адресной инвестиционной программы. Дело об оспаривании указанного государственного контракта, продолжается с сентября 2016 года и насчитывает судебные процессы в нескольких регионах России, в том числе: Забайкальский край, Иркутская область и город Москва.

13.06.2017 г.

Неверный ввод